Specialità: polenta, selvaggina (capriolo, cinghiale ecc.), capra, agnello, funghi, fritto misto all’italiana, cima genovese, ravioli e pasta fresca fatta in casa, dolci fatti in casa.
Accessibile ai disabili.
Gli appuntamenti fissi:
1° sabato del mese: baciocca, la tipica torta di patate
tutti i giovedì: pasta e fagioli e trippa
tutti i venerdì: spaghetti allo scoglio e calamari fritti
PREZZI:
Accessibile ai disabili.
Gli appuntamenti fissi:
1° sabato del mese: baciocca, la tipica torta di patate
tutti i giovedì: pasta e fagioli e trippa
tutti i venerdì: spaghetti allo scoglio e calamari fritti
PREZZI:
Menu operai/lavoratori: 12 € (primo, secondo, contorno, frutta, ½ l vino, caffè)
Menu turistico: 18 € (primo, secondo, contorno, frutta, vino, caffè)
Menu della casa: 25 € (antipasti misti, primo, secondo, contorno, dolce, vino, caffè)
Menu di funghi, in stagione.
Animali ammessi.
Chiusura settimanale: mercoledì
tel. 0185 340 147
Menu turistico: 18 € (primo, secondo, contorno, frutta, vino, caffè)
Menu della casa: 25 € (antipasti misti, primo, secondo, contorno, dolce, vino, caffè)
Menu di funghi, in stagione.
Animali ammessi.
Chiusura settimanale: mercoledì
tel. 0185 340 147
Cucina regionale |